大坑風景區

   
 

地圖花費我們非常多的精神、時間去調查與繪製,僅供網友做旅行規劃使用,尊重著作權,請勿隨意改作、私用於其他用途。
我們同意有條件釋出地圖圖檔的使用權利,依照您的不同需求協助修訂,請利用email與我們連絡。

  • 社群平台間分享:可以利用右側「f」按鈕轉貼。
  • 部落格/網誌中引用:保留Logo並註明來源出處「玩台中www.playtc.com.tw」即可引用。
  • 民宿主人:歡迎下載列印給您的房客,按右側「印表機」可以獲得高解析的pdf 版本。

 


 

 

台中日光溫泉會館

融合中國與東南亞渡假風情,時尚中略帶東方禪意,每間客房皆有碳酸氫納溫泉水及浴缸。

每晚 $ 3200

麒麟峰溫泉會館

誕生於921大地震,位於大坑風景區的溫泉飯店,檢驗為碳酸氫納泉,又稱『美人湯』。

每晚 $ 3300

老芋仔

東山路上的老芋仔,使用新鮮大甲芋頭,香濃可口。

(準備中)

(準備中)

 
 
 

30min


從火車站
$250
從逢甲
$380

14km


商圈資訊

活動時間

05:00-18:00

停車場

免費停車

WIFI

平價指數

★★★★☆

逛街指數

鄰近景點

地震公園
中正露營區
跳蚤市場
大坑溫泉區

 

ABOUT 玩台中

我們不是網站設計公司,也不是公關行銷公司,我們只是一對喜歡台中的小夫妻。
2010告別了工作6年的墾丁之後,我們深深的思考構成一段旅程最重要的是什麼...
我們的回答是:「用心的規劃!」
一趟用心規劃的旅行沒有了迷失、節省了時間、品嘗到了美食,也有了安心乾淨的住宿地點。
因為需要用心,所以我們為您走遍台中各大商圈,一腳步一腳步去走出適合旅客的動線,
親自拜訪了600多間店家,很努力的把地圖畫清楚,讓大家可以一目了然。
請慢慢品嘗我們的用心,帶著愉快的心情...歡迎來台中!Welcome to Taichung.

玩台中PlayTC 站長-Leehoh(哩厚)&Emily(小愛)@2012 春   ------ 請多多幫我們分享!

 

  • 玩台中 www.playtc.com.tw
  • © 2011 PLAYTC All Rights Reserved.
  • 店家訊息刊登 ptc@playtc.com.tw