嘉味軒

 

勤美店
〒 台中市西區模範街12巷5號
tel 04-2301-2180
 


嘉味軒食品自 1983 年創立以來,迄今已有20多年歷史,而嘉味軒這個名字就是希望客人吃了他們糕餅能夠吃不厭(台語發音),無法忘記的他們的好味道、好口感。本店本著不斷創新及追求完美的精神,不但講求三低【低糖、低脂、低熱量】的健康概念,簡單豐富,原始美味,用心熱忱,深深受到廣大消費者的讚許,甚至介紹朋友來購買。

本店所研發的各式產品,都是由本店師父『純手工精心製作』,松子鳳梨酥、松子酥、鮮奶油太陽餅、杏仁酥片、老婆餅,素食皆可食用,松子酥、鳳梨酥、太陽餅等,酥皮不加蛋黃,提高了製作難度,卻因為獨門作法讓糕餅更好吃更酥脆,膽固醇低吃起來無負擔;而特有的鳳梨松子酥,濃郁奶香的酥皮裹著細微的鳳梨醬,還能享受到松子飽滿扎實的口感,全部使用高級原料所製成的,美味香酥,香甜不膩,滑潤可口,待您親自享用後,才能體會這人間精華極品,歡迎品嚐。

嘉味軒食品榮獲台中太陽餅優良標誌認證,是連台中市長都推薦的台中優質伴手禮,嘉味軒的用心,讓您吃的安心、買的放心、送的貼心。

關鍵字搜索:點心 台式 中式糕餅 太陽餅 蕭家淇 嘉味軒

招牌推薦:太陽餅、鳳梨酥

店公休日:

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

09:00-22:30
09:00-14:00(週日)

路邊停車

備註

 建議事先電話詢問商品存貨。
   

美食相簿

嘉味軒鮮奶太陽餅 $280/10入 嘉味軒鮮奶太陽餅
   
嘉味軒鮮奶太陽餅
 
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!