Juggler Cafe

 

Sogo店
〒 台中市西區華美街498巷4號
tel 04-2328-3258
 

跟大家推薦一間我會想要在很多次訪的咖啡店,因為餐點和咖啡都很棒,老闆是從澳洲回來的,店門口外觀是給人粗曠的木材和紅磚風格,門口還有一個半露天的用餐座位,店內的空間設計簡單卻有個性,桌子是使用舊縫紉機腳架,老闆希望把澳洲所學的咖啡以及飲食文化與大家分享,希望能再次到訪品嘗不同的澳洲早午餐。
                                           Allison


Juggler概念
起源是個澳洲的綠色產品,將幾個生活中習以為常的元素結合,帶來便利性與保護地球環境,猶如魔術師使用一些舊有的物件,使用著不同表演與呈現方式,帶給人們新奇的體驗與感動。Juggler希望能夠與朋友們分享這些生活點滴,試著用不同的角度來感受生活,醞釀著不同的咖啡文化,做個有溫度的咖啡館。

Juggler除了提供人與人交流的空間外,服務與品質也是我們的堅持與要求,希望透過嚴選食材,落實環境永續的觀念,為台灣這塊土地盡一點心力,感動這些曾經拜訪的朋友們。

關鍵字搜索:餐廳 咖啡 單點 輕食 Juggler

招牌推薦:咖啡

店公休日:星期一

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

09:00-18:00

待查

路邊停車

1人1杯飲料(不包括餐點)

備註

 
   

美食相簿

拿鐵&比利時巧克力 風味穀物的優格 焦糖海鹽冰淇淋
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!