丹曼精品咖啡

 

豐原店
〒 台中市豐原區北陽二街131號
tel 04-2524-0335
 

店內大部分是厚重的檜木家具,被自然侵蝕的漂流木打造整間店。這裡是豐原區少數可喝到單品咖啡與義式咖啡兼備的店家,更是少數販售台灣、外國莊園咖啡豆的咖啡館,可將選好的咖啡豆製作成濾掛式咖啡,讓一般大眾方便沖泡。也提供正餐選擇,有義大利麵套餐與排餐,店內的餐點飲料種類多元,相信每個人都可以在此找到自己愛喝愛吃的餐飲。老闆拉花技巧自稱不擅長,卻是拉出一手好花,拿鐵的奶泡洽當好處;酌飲一口單品咖啡「花神」,苦中帶果香,很快的充斥甜味,喝水更覺明顯。
                                           台中餘光


泰雅族語“坐下”就叫『da ma』...想要 坐下 來喝杯咖啡的時候.
我就在Dan Man Cafe
一個可以讓你享受自由放鬆的空間.我依然就在丹曼咖啡

以前做咖啡,希望客人可以喝出咖啡的不同特性,而現在只想把好咖啡推薦給客人,客人可以選自己喜歡的;前一家店就是採用原木風格,現在也是,可以讓客人感覺到這裡和其他咖啡館不一樣的地方,每間咖啡館都有自己獨特的魅力,咖啡館不只咖啡要有水準,氣氛也很重要。

關鍵字搜索:餐廳 咖啡 單品 義式 義大利麵 排餐 原住民風格 丹曼精品咖啡

招牌推薦:咖啡

店公休日:星期二

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

(平日)10:00-21:00
(假日)09:00-21:00

待查

路邊停車

待查

備註

 
   

美食相簿

多種咖啡豆選擇 多種咖啡豆選擇 原住民風格佈置與設計
     
店內空間 2F包廂空間(石板桌面) 店內空間
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!