梨好天然飄浮鳳梨冰

 

精明店
〒 台中市西區精誠路49號
tel 0934-251-183
 

「梨好鳳梨冰」鄰近精明一街在精誠路上,鮮黃色的外觀與可愛的台灣黑熊相當顯眼,老闆繼承了第1代的製作技術加以創新改良,創造了天然無添加的飄浮鳳梨冰,碎冰中的鳳梨果肉很多,老闆建議使用湯匙品嚐,與一般所見的吸管喝鳳梨冰不同,吃的出相當用心。飄浮的水果冰淇淋更是了得,使用新鮮水果不加色素與香精,也不使用濃縮果汁,只選用台灣在地水果,挖起來相當綿密,像在吃水果一樣的原味!相當驚豔!並依照季節出產的水果調整變化,一年四季可以吃到多種不同的新鮮水果冰淇淋。
※還有可以算"隱藏版"的「急凍冰心」,削10顆鳳梨才能做出1杯,只開放網路預訂哦。
                                      玩台中@2013 初夏


炎炎夏日吃冰消暑成了夏天的記憶,梨好飄浮鳳梨冰採用整顆新鮮鳳梨,以手工去皮、切塊,再細火熬煮,製作過程中完全不添加人工色素、合成香精、防腐劑與濃縮果汁,讓您吃到真正天然的飲品,再加上自家製作的「天然水果冰淇淋」一次品嚐二種口感、二種幸福,雙重感受!

梨好用心製作,把每樣產品當成自己要吃的,製作過程中除了將鳳梨眼仔細切除外,更是把部分口感不佳的「鳳梨心」貼心的去除,為了增加鳳梨冰的絕佳風味,再費時的切成小塊,增加熬煮時的受熱面積,才能將鳳梨最迷人的味道慢慢的帶出來,經過去皮、去心、切塊等動作,再下鍋慢慢熬煮,鳳梨酸甜的滋味將會一點一滴的釋放出來。

費時費工的鳳梨醬,天然原色很美麗,完全不需要添加任何化學色素增色,讓你吃的健康和安心!

關鍵字搜索:冰品 台式 單點 鳳梨冰 冰淇淋 梨好天然飄浮鳳梨冰

招牌推薦:鳳梨冰、漂浮鳳梨冰、水果冰淇淋

店公休日:不定休

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

11:30-售完為止

2

路邊停車

備註

※冰淇淋口味依季節更換,以當日提供為主。
※2杯以上可外送,限距離2km以內,以免影響冰品口感。
   

美食相簿

漂浮鳳梨冰(桑椹) $50 漂浮鳳梨冰(香蕉) $50 急凍冰心 $40 (限量需預購)
     
天然水果冰淇淋 (西瓜/洛神/芭樂) $40
(可選甜筒或外帶杯,冰淇淋克數不同)
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!