美村點頭冰

 

勤美店
〒 台中市西區美村路一段176號
tel 04-2301-2526
 

美村路上的點頭冰在這幾年大爆紅後就一直生意很好,招牌點頭冰是以水果為底,加上椰奶及一球紫糯米,一起拌下入口很清涼消暑,很適合在海邊吃的口味!由於吃過的都會忍不住點頭讚好,因此取名點頭冰。由於生意太好了,雖然隔壁也已經包下成為座位區但還是經常大排長龍!(冬天會放長假,要吃先打電話問看看有沒有開)
                                     玩台中@2012 春 with Li


經營原則就是自己喜歡吃的東西才賣,出售的冰品都親自先嘗過,精挑細選,將心比心。

點頭冰(60元):
用當季四種新鮮水果墊底,剉冰上加一球香甜黏密的紫糯米,創意又營養,最後淋上煉乳和椰漿,吃起來很有南洋風味。

芒果牛奶冰(70元):
芒果果醬是將新鮮芒果打成汁、熬煮而成,並嚴格挑選最大最新鮮的芒果,厚厚鋪上,每一口都是濃濃果香味。

另外還有草莓牛奶冰、芋香西米露、紅豆牛奶冰 每種醬料、芋泥、紫糯米、紅豆都是老闆親手熬煮,決不添加防腐劑!!!

美村點頭冰所使用的碗,是利用聚丙烯(PP)發泡製作,安全無毒,耐高溫,適合回收再利用,不會對環境造成破壞,請顧客安心使用。

關鍵字搜索:冰品 台式 單點 美村點頭冰

招牌推薦:點頭冰, 芒果牛奶冰

店公休日:冬天的時候

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

12:00-23:00

待查

路邊停車

備註

 
   

美食相簿

點頭冰 點頭冰的水果內餡 芒果牛奶冰
     
紅豆牛奶冰 草莓牛奶冰
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!