Aqua Pica 火鍋創意料理

 

金典店
〒 台中市西區健行路1049號3樓
tel 04-2319-9088
 

Aqua Pica店名是由「Aqua」+「Picasso」組合而成的,店內有劃圓圈般的水流造型牆,讓用餐有不同的氛圍。主打養生無負擔與使用優質的食材,讓許多藝人明星都前來品嚐,如義大犀牛的曼尼、藝人陳意涵、小鐘、孟庭葦...等。
許多網路上的評價都說湯頭不夠味,因為Aqua Pica的湯底不使用雞粉、肉粉,不會吃到化學加工的製品,湯喝起來清香甘甜,連火鍋料都自己製作,口感提升,吃的更是安心!套餐份量充足,菜盤裡的青菜也都很漂亮,肉也切的很厚夠誠意,海鮮鍋的食材也豐盛且很新鮮,相當實在!飲料推薦美式檸檬汁,用的是黃檸檬,不酸反而很香甜哦!
                                    玩台中@2013 夏 with 霸子


結合了東西方的料理以無國界料理 (Fusion Cuisine) 的方式呈現各式鍋物及創意料理。
有別於傳統鍋物餐廳,Aqua Pica以絢爛色彩的Dancing Aqua水舞牆及Picasso藝術畫風的現代風格用餐氣氛
嚴選新鮮及天然食材,堅持不使用人工味精調味,保留天然原味
讓每一位來此光臨的顧客都能感受到我們想要呈現給您那份幸福又無負擔的全新用餐感受。

關鍵字搜索:餐廳 火鍋 套餐 養生 Aqua Pica

招牌推薦:極品海鮮鍋、蘋果牛奶美白鍋、美式檸檬汁

店公休日:

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

11:00-21:00

約55

商場專屬停車場
(500元抵1hr)

110cm以上,
共鍋每人低消160元

10%

備註

 
   

美食相簿

蘋果牛奶美白鍋 $368 (附專用沾醬) 牛奶鍋+王子麵超搭! 附> 新鮮野菜盤
     
冬瓜薏仁瘦身鍋 $368 昆布和風鍋 $290 五行和風醬
     
烤肉沙拉 烤肉特寫 附> 黃金視好蛋
     
極品海鮮鍋 $590 梅花豬肉盤 雞肉盤
     
附> 養生果醋 蜜桃芒果汁/美式檸榢汁 流水造型水舞牆
     
創意畫作(最後的晚餐12生肖) 店內空間 店內空間
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!