鯊魚咬土司

 

一中店
〒 台中市北區學士路71號
tel 04-2201-5288
後車站店
〒 台中市東區大智路55號
tel 04-2229-6768
東海店
〒 台中市龍井區新興路29號
tel 04-2631-3888
逢甲店
〒 台中市西屯區福星北路33號
tel 04-2452-7873
 

鯊魚咬土司剛開沒多久鮮明的外表就吸引了我們的注意,到底鯊魚為什麼要咬吐司?是一間生肉還是碳烤土司店嗎?一開始我們這麼疑惑著,直到部落客雪倫的推薦讓我們有機會一嚐究竟!
原來鯊魚咬土司是一間賣創意土司、水果冰沙的店,因為餐點份量充足,土司與配料都很厚,讓人不禁想大口咬下,而大口咬的感覺就跟鯊魚很像,因此誕生了這間特別的店。

布丁土司系列,裹著蛋液的法式土司夾著約1公分厚的火腿肉還有半熟太陽蛋,附上蜂蜜芥末醬與蜂糖醬讓口味爽口,咬下軟Q的土司還可以吃到扎實的火腿肉香。布丁土司也有甜口味的,搭配香蕉與巧克力或芒果都讓土司多了新鮮清爽的口感。
冰淇淋蜜糖鬆餅上有2大球的明治冰淇淋,搭配濃郁的新鮮香蕉與半融化的冰淇淋,一口吃下連鬆餅也變的滑嫩。
厚切土司不愧其名真的很厚,夾著都有大量生菜,歐姆蛋與主醬,還有附洋芋片,相信一定可以大飽你的口福。
冰沙飲料都是新鮮水果現打現做,檸檬鮮奶冰沙用鮮奶調和了檸檬的酸度,十分清爽,木瓜牛奶很濃郁,帶著點碎冰的口感也很可口!

價格便宜還可以吃到好品質,老闆除了餵飽你還很堅持食材的水準,來一中或火車站別錯過了!

玩台中@2012 夏末


關鍵字搜索:餐廳 西式料理 西式 單點 早午餐 鯊魚咬土司

招牌推薦:就是愛芒果布丁土司、草梅蜜糖鬆餅、經典培根花生歐姆蛋厚切土司

店公休日:

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

07:00-22:00

34(學士店)

路邊停車

一杯飲料

備註

 團體預約用餐請提前1天預訂。
   

美食相簿

羅浮肉蛋布丁土司 香蕉巧克力布丁土司 冰淇淋蜜糖鬆餅
     
就是愛芒果布丁土司 芒果騷莎蜜糖鬆餅 私房青醬佐歐姆蛋厚切土司
     
經典培根花生歐姆蛋厚切土司 木瓜牛乳冰沙 鮮榨檸檬鮮奶冰沙
     
店內景觀, 天花板也被咬一口 店內景觀 店內景觀
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!