Art Anew gallery & cafe

 

精明店
〒 台中市西區精誠五街32號
tel 04-2320-3590
 


[About] Art aNew 於2011年10月正式在台中成立。 採取Art Salon的經營模式,以咖啡廳複合展覽空間,試圖降低大眾對於展覽空間觀感上的距離,空間內的所有座位安排與動線以當期展覽為主而加以增減調整的經營方針,策劃或承辦各種類型的展覽,從油畫、攝影到錄像、空間裝置、實驗劇場. 嘗試讓藝術品與大眾更加貼近,互動,讓藝術家.收藏者與大眾之間建立溝通的平台,分享彼此的理念與生活。

[Gallery] 打造一個發聲的平台.讓不同的聲音出現在這裡. 提供更大的自由度給創作者結合作品與空間,讓感受更能夠結合在一起. 無論是觀看或聆聽,創造感受永遠是最重要的.

[Cafe] 觀展之後,用一杯咖啡爭取你的時間,或許是寂靜的沉澱,或許是分享的衝動。 體會總是無以名狀的時候發生,總之不希望你就此離去。

[The noise of silence] 如果藝術是一種令現實社會超越現實的衝動與偏執,倘若在創作裡是部分的自己,在靜默裡描述著,透過觀看與創作視野,讓我們從不同的面貌認識這個世界。而觀看感受的過程,是如此安靜的粉飾太平,藉由一個概念,重新定義藝術對於我們的價值。

關鍵字搜索:餐廳 咖啡 主題餐廳 藝廊 Art Anew gallery & cafe

招牌推薦:義式濃縮咖啡

店公休日:星期二

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

11:00-22:30

約20

路邊停車

一杯飲料

備註

 
   

美食相簿

咖啡拿鐵 冰美式咖啡 1F店內空間
     
2F店內空間 2F店內空間   定期舉辦主題展覽
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!