尼克咖啡 The Nacked Cafe

 

美術館店
〒 台中市西區美村路一段575號
tel 04-2378-3161
 

Zoo常常會因為沒吃到青菜就會特別有愧疚感,所以前一天吃太多肉,就跟友人來吃尼克咖啡,我想台中人都對尼克咖啡都不陌生吧! 位於美村路上這間,是我吃他們家的第一間,在勤美誠品綠園道一樓也有分店,兩間吃下來我覺得味道倒是沒有差異。
很多人都會到這吃早餐,有的時候還會一位難求呢!
                                        Zoo @ 2013 初春


尼克創始於2003年台中大墩十街,後於美術館附近重新開幕,近年新作品有:勤美誠品店及白水尼克。The Naked Café意指對於烹煮美食的一種堅持『毫無保留、專注用心』的服務顧客,其外觀及內部裝潢乃由Crystal設計完成,以期呈現美式復古鄉村風格,讓顧客重溫1960~70年代美村路兩旁美國眷村聚集的美好年代,並悠閒的享用餐點佳餚。

關鍵字搜索:餐廳 西式料理 西式 早午餐 單點 套餐 尼克 尼克咖啡

招牌推薦:尼克主廚沙拉、紅酒雞肉法卡夏套餐、豪華總匯法可夏

店公休日:每月第一個週一休

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

07:00-21:00

48

路邊停車

待查

備註

 
   

美食相簿

尼克主廚沙拉 尼克主廚沙拉-特寫 拿鐵咖啡
     
套餐沙拉 起司火腿漢堡 套餐薯條
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!