順億鮪魚專賣店

 

勤美店
〒 台中市西區忠明南路122號
tel 04-2326-6628
 

順億鮪魚專賣店是以鮪魚為主的壽司專賣店,由於店家擁有自己的漁船,因此價格與日本料理店比較起來相當的親民,透過獨家的冷凍技術,讓客人可以吃到口感新鮮的生魚料理。內用味噌湯可以免費續喝!
                                         玩台中@2012 秋


2008年11月5號在前鎮漁港,我們成立了第一間專賣店以培訓專業超低溫鮪魚師傅為目的,推廣壽司及生魚片的飲食文化。老闆堅持使用最高級超低溫的鮪魚,推廣的理念是天然,原味,真新鮮。

今天,順億以快速,方便,健康,安全美味的鮪魚壽司和生魚片受到大家的好評,並獲台灣經濟部授予生命和文化創意獎。來自三大洋的鮪魚美食,消費者用餐同時,亦能透過影片介紹,對桌上的美食來源及處理程序有進一步的了解,結合美食,產業與教育,讓國人認識「船凍超低溫冷凍技術」保存漁貨之重要性,體會「凍魚=活魚」之箇中巧楚。

新鮮的鮪魚生魚片,當然要以限量發行,透過各專業店長及同仁的用心,讓消費者享受到最好的鮪魚。店內只採用天然野生的鮪魚,跟養殖不同季節性鮪魚油質會較天然不一。為了確保品質,我們的流程管理及品管從海上捕撈,海上運搬,超低溫加工,超低溫物流,物料採購到門市經營都一一把關。

關鍵字搜索:餐廳 亞洲料理 日式 單點 生魚片 順億鮪魚專賣店

招牌推薦:生魚片、生魚片丼飯

店公休日:

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

11:00-21:30

待查

路邊停車

備註

 用餐後請自助回收餐具。
   

美食相簿

鮪魚丼飯 鮪盛合彩衣 鮪魚沙拉手卷
     
七色寶石 脂太郎 豆皮壽司
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!