異鄉人咖哩日本食堂

 

勤美店
〒 台中市西區向上北路165號
tel 04-2301-9273
 

起初是看到網友推薦所以過來吃吃看,異鄉人的店面不大,座位不多,跟一般想像的日式咖哩專賣店風格並不同,但請放心,日本孫田主廚的功力及用心料理可以讓你滿足的大飽享受這頓餐!主打的咖哩當然不馬虎,嚐起來相當濃郁芳香,店長告訴我們裡面使用了豚骨高湯為底,還加入洋蔥及紅酒熬煮,所以嚐起來還帶著微微的酸味,很下飯。豬排挑過筋後只裹一次粉,咬起來十分扎實有彈性,搭配起來真的很美味!


五小時以上熬煮的濃郁豚骨高湯為基本,加上北海道產像蘋果般甜味的洋蔥以小火炒3小時以上還有法國波爾多產紅酒的酸味。再加入日本進口的咖哩香料再熬煮!為了讓您品嚐到咖裡其中的奧妙,所以沒有加紅蘿蔔和馬鈴薯怕影響了歐風咖哩真正的味道。

請各位貴賓嚐嚐花了24小時以上的時間和繁複的程序及滿滿的心意做出的道地日本洋食歐風咖哩。

關鍵字搜索:餐廳 亞洲料理 日式 單點 咖哩 異鄉人咖哩日本食堂

招牌推薦:炸豬排滑蛋包咖哩飯、牛肉咖哩飯

店公休日:

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

11:30-14:00(平日)、11:30-14:30(假日)
17:30-21:30

待查

路邊停車

備註

 平日下午最後出餐為13:30、假日14:00,晚餐最後出餐為21:00
   

美食相簿

牛肉咖哩飯 豬排咖哩飯 滑蛋包咖哩飯
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!