品田牧場

 

一中店
〒 台中市育才北路69號
tel 04-2226-6966
勤美店
〒 台中市公益路152-1號
tel 04-2326-3800
 

王品集團旗下的評價日式豬排專賣店,從進入到離開都可以感受到訓練有素的友善服務,用餐方式相當簡單,選擇239的午餐或299的套餐(+10%),可以享用到相當豐盛的餐點,無限供應的高麗菜絲搭配專用醬汁,以及自己研磨的芝麻淋上特製豬排醬也是相當有趣的用餐經驗。分量相當足夠,光是豬排就已經把站長餵的很飽了,還有味增湯、茶碗蒸、甜點、飲料,真是要把人的肚皮真的是要炸開來啊!
PS:人氣知名餐廳!強烈建議事先訂位!


「品田牧場」追求品質、品味、品牌三者兼具的「品」,及提供令人感動的日式頂級豬排,來溫暖每個顧客的心「田」。「品」代表品味幸福、「田」代表暖暖心田、「牧場」則是建構青青草原印象。 從顧客進入餐廳開始,就如同一場首尾和諧的精湛演出,從規劃動線、餐點組合、上菜順序等,都是經過團隊的腦力激盪,讓消費者用餐時皆能感受「品味幸福、暖暖心田」心靈與味蕾上的享饗。而在空間設計上則以「青青草原我的家」為意象,打造如同在家一般,有著令人放鬆的用餐氛圍。

關鍵字搜索:餐廳 亞洲料理 日式 套餐 王品 品田牧場

招牌推薦:原味豬排、創意豬排

店公休日:

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

11:30-22:00

請電洽各分店

特約停車/路邊停車

幸福套餐239元、元氣套餐299元

10%

待查

待查

備註

 
   

美食相簿

高麗菜絲 附餐-開胃小菜 附餐-鮮魚味增湯
     
沙朗豬排 香草番茄起司豬排 附餐-蘋果冰醋&茶碗蒸
     
章魚燒豬排 沙朗豬排+香酥炸蝦 日式鹽烤鯖魚
     
沙朗豬排(里肌肉) 沙朗豬肉咖哩 香酥雞肉咖哩
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!