激旨燒き鳥

 

逢甲店
〒 台中市西屯區文華路150巷18號
tel
 

逢甲大學旁靠近文華道的激旨燒き鳥,平價卻有串燒店的等級,「激旨」是日文Gekiuma(美味)的漢字寫法,「燒き鳥」則是日本人稱「串燒(Yakitori)」的意思,因此激旨燒き鳥就是「很美味的串燒」!這間生意非常的好,所有的食材都是老闆之前在單點燒肉店用的等級,連醬汁都是日本進口的醬油調製,在這裡一串卻只要20~30元就可以品嘗到燒肉店等級的料理,非常划算,當逢甲的學生真是太幸福了!

激旨燒き鳥不像路邊或夜市的燒烤攤,都把肉先烤到半熟才放上架給客人挑,老闆希望客人看到是新鮮的食材,使用木炭從生肉慢烤,多了幾分等待,換來新鮮與安心的保證。上架的菜單每天會更換,所以就算天天來,也可以吃到不同的驚喜。
牛肉使用的是美國ibp牛五花(就是燒烤店5片收你220元附生菜那個),豬肉是台灣本土豬五花肉,還有限量的松板豬、雞肉、海鮮、蔬菜,許多種類可以選擇!
每一串都可以品嘗到老闆的用心與堅持,人多時難免久候,不過點完可以留電話,走路去旁邊超商買瓶啤酒來配,回家好好品嘗這平價高級的美味。
                                        玩台中@2012 初秋


讓客人能吃到美味的串燒 是我們的使命!
期待您一同和我們享用美味串燒!

~專治"厭食症"...."挑食症"~

激感,串入魂
爆口而出的激至感受,串串深入您心
串串皆辛苦,寧可讓你等,卻一定要讓你吃出美味而想再來一支..而且一支接著一支~

關鍵字搜索:燒烤 日式 單點 串燒 激旨燒き鳥

招牌推薦:蕃茄牛五花、金針菇牛五花、泡菜豬五花、青蔥豬五花、柳葉魚

店公休日:星期三

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

18:00-00:00

路邊停車

備註

 每日食材不同,新鮮生肉現烤,為避免久候,點完可先留電話先離開,待電話通知取餐。
   

美食相簿

透明化的價格與餐點 只使用炭火加熱 肉品色澤漂亮每日新鮮現包
     
香味十足炭烤串燒 泡菜豬五花 青蔥豬五花
     
金針菇牛五花 爆漿蕃茄牛五花 泡菜牛五花
     
糯米腸豬五花 蝦仁串燒 柳葉魚串燒
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!