高林鐵板燒

 

科博館店
〒 台中市西區健行路1006號
tel 04-2323-1716
逢甲店
〒 台中市西屯區西屯路二段272-12號
tel 04-2451-6988
 

台中20年的鐵板燒老字號,許多台中人都終愛這一味,餐廳內有3個鐵板料理區,都是資深且身手了得的師傅,在坐位上看著師傅快速的炒動食材像是一場魔術表演!套餐附白飯、濃湯、主菜(肉)、青菜、飲料與甜點,食材新鮮,加上特製醬汁、奶油、豬油翻炒,香味四逸,店裡幾乎都是爸媽級的老台中人,大家都是口碑好評,整套吃下來也是飽飽相當滿足哦!
                                         玩台中@2013 春


「高林鐵板燒」,每到用餐時間必是人聲鼎沸,堅持選用最新鮮的食材、頂級的牛肉和日本高級的海產,加上廚師精湛的手藝, 切工、翻炒、調味、擺盤,在享用美食佳餚之餘,還可以欣賞師傅廚藝之美;用餐環境舒適,裝潢簡潔大方,氣派又不會過於譁眾取寵,噴香的食材,道道精彩可期,不但滿足了口腹之慾,更有賓至如歸的服務,誠摯邀請您一同來歡聚!

關鍵字搜索:餐廳 中式料理 單點 套餐 鐵板燒 老店 高林鐵板燒

招牌推薦:牛肉、海鮮、A/B/C餐

店公休日:

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

11:30-23:30

待查

路邊停車

備註

 
   

美食相簿

豆腐 豬肉 高麗菜
     
魚排 豆芽蔡 附> 檸檬紅茶(無限續杯)
     
附> 濃湯 附> 煎香焦 非常具有人氣的一道甜點!
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!