上泓園

 

科博館店
〒 台中市西區博館路155號
tel 04-2326-9077
 

老板將越南的生牛肉河粉結合台灣牛肉麵,推出川燙生牛肉麵!麵端上桌時只見鋪滿油花漂亮的牛肉片,擺盤漂亮的以為進了日式燒烤店,本來以為會再有一碗清湯麵,要把牛肉放進去涮,沒想到阿姨馬上拿了一個小茶壺慢慢的順著碗像畫圓圈一樣把高湯加進去,肉片慢慢變熟浮起,終於看到藏在下面的麵條。老板說使用的是美國安格斯Choice無骨牛小排,每片控制在3mm最好入口,湯則是與牛大骨與蔬菜熬煮一個禮拜而成,麵也相當Q彈,整個用餐過程不只美味,連視覺也享受!PS:可免費加麵一次。
                                        玩台中@2012 夏末


除了傳統的中式麵點、小菜,上桌後才讓客人自行沖入滾熱高湯,
使用美國安格斯choice無骨牛小排肉片保持最柔嫩的汆燙麵,是上泓園的招牌特色。
麵條吸附肉和湯的鮮甜味,又有酸辣的泡菜,吃來很開胃,湯頭也不油膩。
高湯是以大量蔬果搭配牛大骨熬煮而成,風味甘醇。

關鍵字搜索:餐廳 中式料理 單點 牛肉麵 上泓園

招牌推薦:美國Choice生牛肉川燙麵、松板豬肉川燙麵

店公休日:星期一

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

11:00-14:00
1700-2100

30

路邊停車

備註

 可免費加麵一次!
   

美食相簿

1. 美國Choice生牛肉川燙麵(上桌時) 2. 淋上高湯 3. 美味完成
     
京燉排骨麵
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!