烤肉沙拉店

 

車站店
〒 台中市中區中正路140巷13號
tel 04-2221-0338
 

終極老店-烤肉沙拉店,位在自由路與三民路中間的小巷子裏,在老房子的店面拿菜單,在對面的樓房1F用餐,我們點了招牌的烤肉沙拉,阿姨特別提醒這個沒有飯,由於我們只是想一嘗究竟,所以也沒有點店家推薦的梅乾菜飯。烤肉沙拉送上來份量十足,有一坨馬鈴薯沙拉,半盤的高麗菜絲,還有香味四溢的烤肉片及美奶滋。烤肉厚度很實在,片數也很多,沙拉也很清爽香甜,搭配口感青脆的高麗菜絲相當對味,值得一試!份量很多,我們還吃不完打包回家...結帳時把錢交給化了妝很親切的元祖阿嬷,很感慨火車站商圈的沒落另人挽惜!
                                         玩台中@2012 夏


年逾70的阿嬤用傳統火爐烤出香氣四溢的烤肉,搭配新鮮美乃滋、馬鈴薯泥、高麗菜絲,濃郁中帶著蔬菜的清甜,完美的組合令人驚艷。那裏所有東西都是用木炭煮的,味道真的別有一番風味,令人難忘。

關鍵字搜索:餐廳 中式料理 台式 單點 傳統老店 烤肉沙拉店

招牌推薦:烤肉沙拉、梅乾菜飯

店公休日:農曆初一、十五(遇假日順延至週一)

營業時間 WIFI網路 座位數 停車資訊 低消限制 服務費 攜帶寵物 刷卡

11:00-21:00

待查

路邊停車

備註

 
   

美食相簿

烤肉沙拉 烤肉特寫
     
 

照片引用以下網友遊記,歡迎前往瀏覽與支持部落客的其他文章!